27 октября в Смоленске в шестой раз прошел Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни». На нем выбрали победителей регионального финала национальной премии «Бизнес-Успех». В форуме приняли участие больше ста предпринимателей, представителей финансовых организаций, чиновников. Брянщину представляла большая делегация регионального отделения общероссийской общественной организации  малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Заслуженная награда

Главным событием второй части форума стала пленарная сессия «Территория бизнеса – территория жизни», модератором которой выступил телеведущий Роман Плюсов. На заседании обсудили актуальные вопросы развития малого и среднего предпринимательства. Речь также шла о бизнес-настроении в обществе. По оценкам экспертов за последнее время в регионах заметен рост деловой активности.

По словам Азата Газизова, в обществе в последнее время также прослеживается  тенденция, когда власти не только слушают малый и средний бизнес, но и совместно решают проблемы.

Завершилось заседание награждением победителей Национальной премии «Бизнес-Успех».

В номинации «Лучший созидательный проект» победила  Ольга Пискунова. Вместе с дипломом участника конкурса, ей вручили приз – статуэтку  «Золотой домкрат», подарочный сертификат на оценку бухгалтерских рисков, полезную бизнес-литературу и подарочные карты. Заместитель председателя комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по ценностно-ориентированному предпринимательству Владислав Жукович поздравил победительницу и вручил ей  сертификат на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех».

- Приятно, что предприниматели не только заботятся о прибыли, но и помогают социализироваться людям с особенностями развития, - сказал Владислав Жукович. – Благодаря этому у нас продолжаются традиции меценатства.

- Для меня победа стала большой неожиданностью, - призналась Ольга Пискунова. – Спасибо жюри, что обратили внимание на мой бизнес. Спасибо моей команде, которая поддерживает меня, дает силы двигаться дальше. Нам было непросто, но мы прошли этот тернистый путь. Впереди у нас много планов, мы купили новое здание, где разместится столярная мастерская, планируем выпускать дневник учащегося Брянской области. Надеемся, что у нас все получится! 

Все новости →